Luz Azul

Incitei a beleza dentro do ser

Luz azul

Incitei a raiva dentro de mim

Vermelho sangue

Vivi pra ver a alegria no seu rosto

O sol quente

O seu sorriso me iluminou

O dourado brilhou

Incitei a tristeza

Céu cinzento

Eu choro como se nunca fosse passar

Tem uma âncora dentro de mim

Sorria por mim

Alegre-se por si mesmo

Ame como nunca amou

Dance com seu coração

Me ajude, você

Não me deixe cair no abismo

Se eu for, não volto mais

Incitei o silêncio da alma sem paz

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 16/03/2019
Código do texto: T6599361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.