Mudo

O que está acontecendo com o mundo?

Para aonde está indo as minhas orações?

Apagou-se a Luz, estamos no escuro.

Só há choro, lamentos e exclamações.

.

Eu rezo o poema mudo

Dói é sangra o meu coração

A fé está pouca, com tantos absurdos

Mantam inocentes, destaques nas televisões.

.

Mas, mesmo que eu andei pelo vale

No vale dos sem corações

Rezo pedindo amor nos homens

Paz na terra, luz na escuridão

.

Poema mudo que seca meus lábios

E que queima o meu coração

Implícito corpo na jaula

Papel e caneta, lágrimas no chão

.

Como posso ser uma folha em branco

Ou, rabiscos esquecidos na escuridão

Se no chão grita o vermelho do pranto

Como água viva implorando o pão

.

Poema mudo que não quer calar

Ao ouvir o silêncio de tantas vozes

Não é um poema em libras para o mudo falar

É um algoz tateando os nós

.

Poema mudo

Veias utopica do coração

Gritos dados no escuro

Sedulas de uma oração

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.