Tem que mostrar que se importa

Um mês se passou

desde a primeira vez que ficamos

e eu ainda penso em você

todo dia antes de dormir.

“olar sumido rs”

Não parece, mas o tempo passa.

E como passou...

Mesmo assim, sinto e me lembro

como se tivesse sido ontem.

“Eu estou com saudades...”

Saudades do seu cheiro,

Da sua mão no meu cabelo,

Dos meus lábios no seu,

E da risadinha no meio do beijo.

(mensagem enviada)

Nunca, uma sensação

Me incomodou tanto na vida

quanto essa abençoada saudade.

Real!

(mensagem entregue)

Merecer a verdade de um sentimento

sem boicotes ou mal resolvidos!

Querer. Merecer.. fazer acontecer...

- Primordial -

(Mensagem lida)

uma vontade desesperada de sair a correr,

Fugir daquilo ou daquele...

De mim próprio e quem sabe até

das consequências que não quero suportar.

Amar sozinho...

Disposto a esperar sua “recuperação”;

A enterrar seu passado;

Sacudir a poeira das memoriais gastas

e a distância entre o querer e o estar.

Não se pede...

Sigo em silêncio.

Guardo a saudade no bolso,

Estampo um sorriso no rosto

E tiro forças de dentro de mim.

Não se implora...

Às vezes AMARgo,

pois nem sempre AMAR é doce!

Oferenda...

Tu, visitas minha cabeça tantas vezes

que não sai do meu coração hora nenhuma.

Seja inteiro amor!

Comecemos de um lugar:

Tem que mostrar que se importa

maio/2017