SELVA DE LEÕES

Fui destruída pela vida,

Todas as minhas expectativas destruíram-me,

Aniquilaram-me, esmagaram-me,

E me fizeram que eu me sentisse um pequeno grão de areia,

Numa imensa selva de leões que é o mundo.

Não posso ter planos, nem metas, nem sonhos,

Nada!

Pois tudo me gera expectativas,

E as expectativas nunca concretizadas,

O que contrário do que esperei sempre acontece,

Dificilmente melhor, dificilmente uma surpresa,

Sempre a mesma desilusão,

Daí o sonho, daí a prisão de mim mesma.

Fui destruída pela vida,

Esse é o meu momento de tristeza,

De falta de esperança, de sonhos, de metas,

Porque elas me fizeram chorar.

Mas sei que irei acordar e virá o dia novamente,

E o que será?

Como meus sentimentos superarão nessa selva de leões

Que é o mundo?

VISITE A MINHA PÁGINA NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/marcela.ofarias/