TRISTEZA

Tristeza tem um fim?

Tristeza em mim, é sem explicação

Uma faca cravada no meu peito

Não deixa o meu coração bater

Tristeza uma pândega sem fim

Tristeza sempre há de existir

Uma ressaca é o que me resta

E nela não adianta nem chorar

Tristeza uma saudade sem fim

Tristeza sempre vontade desistir

A verdade é que nunca vai embora

Somos o inseto e ela o veneno

Tristeza meu local de nascido

Tristeza eu não a quero mais

Vivo porem um dia a morte virá

E nela de repente eu possa ficar em paz!

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 20/03/2019
Código do texto: T6603088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.