Esta carta é para mim

Talvez você pense que nada mais faça sentindo

Talvez você não consiga mais planejar o seu futuro

Por estar com medo de acontecer coisas ruins de novo

E por conta de todo este mal você está em cima do muro

O sentimento de insuficiência pode estar te matando

As coisas estão decaindo cada vez pior

Seu cérebro processa pra você tirar a sua vida

Por que não consegue reproduzir um futuro melhor

Você se mata todos os dias com a angústia do seus erros

Eles batem na sua porta todos os dias

Você está em uma estrada de arrependimento

E parece que não há mais outra via

Já foi acumulado por sentimentos terríveis

Por estar imaginando que está sozinho

E mesmo que as pessoas digam que não

Você acha que é mentira e cada vez mais se mata com o seu vinho

Todas as coisas que você já passou

Tudo que já lidou

Algumas coisas só desandou

E cadê a mudança que você sempre sonhou?

Isso é um período infernal

Mas calma ponha a cabeça no lugar

Por mais que você pense que sim

Não é a melhor opção se matar

Você foi forte até hoje

Imagino o quão exausto você deve estar

Chorando todos os dias sozinho no quarto

Por que ali é seu melhor lugar pra poder pensar

Você é importante pra muitas pessoas

Por mais que você não ouça isso com frequência

Você é amor secreto de alguém

Mas esse anonimato acaba em más consequências

Só seja forte

Lute todos os dias contra tudo que te consome

Um dia as coisas vão mudar sim

E isso tudo some

Esse texto poderia ser para alguém

E ele é sim

Eu vou guardar esse texto na minha mente

Por que ele é simplesmente destinado a mim

No fundo eu consigo te amar

To tentando não só pensar no pior

Você é meu próprio amor

E nós dois vamos juntos buscar o melhor