DATA

Não era só uma data ,

era a sua data .

Não era mais só saudades,

era saudades sua .

Não era pra ser assim...

Dias terríveis.

Eram pra ser talvez dias,

sensíveis.

Mas suas datas são os dias mais difíceis.

Me tornei seu memorial.

Onde tudo te louva ,

declarando revolta da sua partida .

Se não fosse dessa forma .

Se não fosse naquele dia.

Sei que é errado parar a vida,

se ainda pulsa.

Mas a cada pulsar aqui,

pulso mais eu em um mundo paralelo,

no céu ou inferno.

Onde é na verdade seu canto não sei .

Há segredos que só os mortos sabem,

Há medos que só os vivos sentem.

Se pudesse por um minuto me despedir,

Iria te convencer a ficar.

Mas você não estava certo de ir me lembro ,

Mas foi por fim,

Deus quis assim.

As piores dores são as que não podemos sentir,

O pior dos amores o que sinto por ti,

Tínhamos tudo,

De verdade .

Mas ao contrário do que achavamos tudo o que precisávamos não era só de mim e ti .

Era bom estarmos vivos,

Na vida não imaginariamos um fim.

O meu vira .

Tenho medo pois sei que dói.

Mas mereço também, você doeu .

Será que as mortes dormindo são mesmo as melhores?

De qualquer forma morreu.

Ao longo dos dias as datas comemorativas são perdidas.

Desde o dia do seu Adeus,

Se você se foi, imagine eu?!