Nada

Vivo indefinido

Não sei o que quero

E nada garante

Que um dia saiba

Talvez me falte dormir

Ou aprender a repousar

A meditação exaustiva

A desvontade de se amar

Eu deveria sorrir mais

Sem esconder lamentações

E deixar para depois

As decisões da morte

Sei o que sou

Folha branca sem escrita

Sem imagem, sem cor

Tão incompleto por dentro

Já sei o que quero

Só não tenho certeza

Tão incompleto por dentro

Mesmo sem faltar amor

Peço perdão a mim mesmo

Pela agonia ambulante

Já esqueci o que quero

Ainda há pouco eu sabia

Mudo de cor como o Cacimbo

Minuto a minuto

Sem preocupações

Sem planos, sigo adulto

Realizações

Não me dão informação

O futuro ficou para trás

O caminho é para frente

De repente eu já não sei

Tampouco o que sinto

Nada me define

Melhor do que nada.

Widralino
Enviado por Widralino em 21/03/2019
Código do texto: T6603587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.