SOLIDÃO

Óh, solidão!Que apoderastes do meu ser...

Que a toda hora me acompanhas

É também seu o meu sofrer

É em minhas lágrimas que banhas

Agora, dia e noite não estou só

Prometes estar comigo até o fim?

Talvez por pena ou por dó

Preenches o vazio que há em mim...

E à noite,como que em segredo

Deitas-te na cama ao meu lado

Junto de ti adormeço sem medo

E agradeço por teres aproximado...

Se não fosses tu,amiga solidão

Quem teria eu comigo agora?

Todos me abandonaram

Sem sequer perguntarem por que meu coração chora...

Solidão amiga,assim te chamo

Por tão bem te conhecer

És a única que me escoltas

Neste turbilhão do meu sofrer...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 21/03/2019
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6603597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.