Ciclone...

Naufraguei num oceano de emoções.

Perdi toda e qualquer esperança.

A dor dilacerou minh'alma.

Coberta por lágrimas vejo minha vida

se perder em infindas buscas.

O fracasso tornou-se algo constante

em minha volta.

Pedras me fizeram tropeçar e cair

nos caminhos que percorri.

Nada mais espero, além da dor e do

desengano de viver eternamente só.

O vazio agora invade.

O medo me assusta.

Mil perguntas sem respostas.

Mil desencontros e armadilhas.

Infindas percas e percalços.

Esse é meu viver.

Não quero ser vítima.

Talvez a maior culpa foi minha

por permitir que fizessem

de cada segundo da minha vida

uma chance para nela depositarem

sequelas que para mim seriam

irreversíveis, profundas.

Acho que não fui boa administradora

pois meu bem maior que é meu

próprio viver, permiti adentrarem

sem mesmo pedirem licença.

Agora vejo-me aqui perdida, sozinha

e em profundo desalento.

E somente entre letras e versos ainda

consigo encontrar um bálsamo.

E com ele apaziguar algumas dores.

Sou puro sofrer.

Sou pura emoção.

Não tente ou queira compreender.

Esse sofrido, dilacerado coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6605020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.