Perder Você

Não aguento mais!

As vezes as acho que vou morrer

O meu mundo caiu

Sinto-me perdido sem você

Estava tão seguro que eu e você poderíamos ser um só.

As nossas lembranças são lindas

Mas me fazem chorar...

Olha o que você fez?

Deixou o meu coração em pedaços!

Cade você?

Por que fez isso comigo?

Grito o seu nome, mais você não me escuta

Por que?

Por que você não senti o mesmo?

Por que você mentiu?

Perdi a pessoa que é tudo pra mim!

Não sei se o que sinto por você é amor...

Mas você não sai dos meus sonhos

Da minha mente,do meu coração

Meus diás são infernais,

Minhas noites são terríveis

Por que perdi você?

Agora tento voltar a vida que você tirou de mim

Eu te odeio por tudo isso!

Mas,

Infelizmente,

Eu te amo!!!

By Di Sentieiro

Amador

Di Sentieiro
Enviado por Di Sentieiro em 23/03/2019
Código do texto: T6605455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.