LEMBRANÇAS

(minha infância)

Foi esperando o tempo certo

que eu fiquei a minha infância

a qual não acredito ter tido,

Pois a vida era difícil,

necessidade, fome e muitas das vezes

sem ter aonde morar.

Uma infância cheia de tristezas ,

maus tratos, sem conhecer

um pai que fosse meu super herói,

meu professor, um contador de histórias

para me contar coisas de sua vida,

a sua história de vida e sonhos.

Uma forma de minha vida se espelhar,

foi assim, diferente eu vivi as atrocidades

do mundo, as chicotadas da vida,

trazendo na alma feridas que não cicatrizam

que na verdade nunca serão curadas.

Não quero compaixão, nem estou fazendo

drama de minha vida, e sim lembranças

que nunca esqueço, mesmo tentando.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/03/2019
Código do texto: T6605629
Classificação de conteúdo: seguro