QUEM ME DERA..

Quem me dera ser tua,

para em ti, deleitar-me

feliz seria, ao ouvir-te dizer : eu te amo!

ahh!...quem me dera alcançar não so tua mente,

mas tambem tu'alma, completamente...

Quem me dera...quem me dera...

não posso ter-te... eu sei,

e fico solitariamente aqui,

num querer sem fim...

Ahh! meu grande amor

Estremecida estou

é que ha em meu peito, um pranto

um pranto adormecido em mim

onde apenas habita, imensa dor.

(Janete Fernandes - 20/09/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 20/09/2007
Código do texto: T660566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.