O CHORO

muitas das vezes...

os olhos choram ,

lágrimas de amor.

outras muitas vezes...

os olhos choram ,

lágrimas de dor.

seja por dor , ou por amor.

chorar , nunca é bom.

os olhos sentem...

seja qual for a ocasião.

cada lágrima caída...

é mais do que sentida ,

dentro do coração.

do homem apaixonado...

que através dos olhos molhados

liquidifica a sua imensa dor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2019
Código do texto: T6606615
Classificação de conteúdo: seguro