Insónia (Reedição)

Não durmo há uma vida

Meu sono está cansado

De rodear na noite vã

Por sonhos acordados

Deito-me erguido como cruz

Meu corpo esvazia a cama

Dobro os braços atrás das costas

Estendo os pés na parede

Para organizar ideias

Em pensamentos me desvio

Perco-me sem andar

E no deserto desse rio

Onde a fala é aleatória

Afogo minhas mágoas

Desabafo com o silêncio

Sou ignorado e sinto náuseas

O barulho da vizinhança

Fala pequeno nos meus ouvidos

É a calma que acho em mim

Que me inquieta e assusta

Guardo tanta lama no peito

Coisas que ninguém ouve

Tento falar com a caneta

É a mão que dorme.

Widralino
Enviado por Widralino em 25/03/2019
Código do texto: T6606659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.