AQUELE OLHAR

No meu caminho da vida

Vagando por este mundo

Encontrando várias vidas

Te encontrei naquele canto

Foi como se eu renasce-se

De um mundo de ilusões

Foi você que fez meu coração alegrar-se

Daquele imenso mundo de ilusões

Meu coração bateu em um ritmo novo

Onde tudo foi mudando

Cada árvore, cada gota, cada movimento

Foi tudo tão perfeito

Naquela linda tarde de sábado

Foi como se o tempo tivesse parado

É como se aquele dia fosse eterno

Para eu poder aproveitar cada momento

Mas você apenas me olhou

E com todo o desprezo me ignorou

Destruindo em segundos

Tudo o que sonhei

Pois naquele olhar

Vi minha vida mudar

E todo o meu destino

Lhe querer a qualquer custo

Mas em apenas um olhar

Você me quebrou

Como se eu fosse apenas mais um em sua vida

Meu coração se partiu

Mas meu olhar te perseguiu

Tentando encontrar

Maneiras de lhe conquistar

Minha mente me pedia

Mas eu desobedecia

Pois aquele olhar

Acabou comigo

Mas ainda tenho a luz

A luz que você me deu

Pena ela estar acabando

Mas eu ainda espero ver novamente

Aquele seu olhar sincero

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/09/2007
Código do texto: T660706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.