PRANTO DA LUA

De tanto andar em quartos,

exausta,

exangue,

derrete-se a lua em prantos,

em fios de prata...

Envergonhada, porém,

ao raiar do sol

se embuça,

e aos seus pés

soluça.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 20/09/2007
Código do texto: T660790