Dentro, vermelho

Dentro, vermelho. Sangue...

Fora

Iscas pra jantar a si mesmo

Olha tua mãe no batente

Tarde fria,

tem marcas no teu rosto agora

Nada é confortável

O meu corpo não me é confortável

Veja, luzes; você brilha

Você é tudo

Quebrado, mal feito, pela metade.

Que foi que ficou?

A desgraça de nada faltar.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 30/03/2019
Código do texto: T6610944
Classificação de conteúdo: seguro