O FRACASSO DO RIO

Dentro de mim

existe um rio

Que deseja desaguar

no mar da felicidade .

Mas nunca consegue

pois sempre seca

bem antes de comprir

seu almejado objetivo .

Por que falho sempre ?

Na verdade não sei .

Talvez minhas águas

não sejam tão fortes

quanto eu imaginava

que seriam .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 31/03/2019
Código do texto: T6612336
Classificação de conteúdo: seguro