DIA NO CAMPO

Está um dia bonito,

Sinto as árvores sorrindo

Quando te escuto dizer:

“Quero ir para casa! ”

A grama acaricia os pés

Sua mão, a minha, já repele.

Não tenho força para implorar:

“Fica mais um pouco...”

No céu o pardal faz tua dança

No peito o coração não descansa

Às tuas costas grito:

“Amanhã vem novamente? ”

Os patos grasnam no lago

O frio já te substitui do meu lado

Dos olhos já me escorrem:

“Adeus”. “Adeus”.

“Adeus”. “Adeus”.

“Adeus”. “Adeus”.