CICLONE IDAI

E veio a tempestade em forma de ciclone

Devastando nações irmãs.

As águas enchendo de medo e incertezas

A feroz natureza protestou.

Vidas perdidas numa enxurrada de agonia,

É tanta dor que não cabe no peito,

Agora derramamos as lágrimas,

Pelos entes perdidos,

Queridos, queridos, tão queridos!

É tanto sofrimento!

Oh Deus!

Quanta dor o homem poderá suportar?

Pai de sabedoria infinita, abençoe a vida

De quem só conhece o sofrer.

Amazona
Enviado por Amazona em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.