MELANCOLIA

Sinto meu coração fechado para não sofrer

Simplesmente não aceita, não acredita em nada

Medo? Talvez seja isso que me incomoda

Até minha alma está machucada.

Não quero ouvir desculpas com sua voz

Eu estou cansado de tanto te ouvir falar

Não sabe fazer outra coisa além de dar desculpas

E nunca está perto quando preciso de alguém para abraçar.

Estou cansado destes versos chatos

Estou farto dessa inspiração

Já estou farto do seu egoísmo

E só me restou a solidão.

No escuro procuro refúgio do mundo

Tenho medo de sair daqui e sofrer

Ao menos aqui, nada ouço, nada vejo

E aqui sozinho estou condenado a viver.

Eu estou à deriva do vento

Não ligo mais para lágrima caída

E somente uma dúvida aflige meu peito

É isso que quero para minha vida?

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 01/04/2019
Código do texto: T6612967
Classificação de conteúdo: seguro