Do pó ao pó

Objetos doados

Parentes culpados

A putrefação não é degradante

Seu sonho é renascer no vento

Se vingar no desabrochar de uma rosa

Viver em um canto de pássaro

Tristeza, magoas, alegrias só pensamentos.

Morreram suas esperanças

Com a morte dentro de si

O fim é auto-imposto

O projétil penetrara seu espaço

Enfim chorar suas lagrimas

Amigo agora é com você

Mais um desfecho das pessoas sensatas

A quem possa interessar.