Chorar é libertador

A tristeza não põe mesa

Não põe chá,

Quem dirá enfeite, adereço

Ou até pretexto

Ela é tão vazia

Quanto a melancolia

Que de formosa não tem nada

Somente desalento e nostalgia

A tristeza faz caras e bocas

E anda por aí , fingindo sorrisos

Pisa nas pedras

Chuta o balde

As vezes

Já não sabe se é tristeza

Ou simplesmente

Saudade

A lágrima evapora na pele

E desvanece

Já não basta sofrer e ser forte

Chorar é libertador

Se mistura e se dissolve

E libera o calcanhar da dor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613901
Classificação de conteúdo: seguro