VENTO SUL

***

VENTO SUL

Madrugada gelada

e sem honra

maldito silêncio a gritar

dorme, dorme

e não luta, mulher!

esbravejam

pétalas caídas

os pássaros

morreram na geada

apagaram

a estrela fugaz

e o Vento Sul,

impiedoso

enrijece teu corpo de dor;

medíocre gargalhada

Ana Wagner

***