Olhos de vidro

Meus olhos são de vidro

E refletiram

Quando a tarde beijou a noite

No crepúsculo do dia

Causando a entrada triunfal

Da rainha da noite

Com seu vestido branco

Desfilando entre as estrelas

Que em suspiros

Queimam no infinito

Transcedendo em amor

Que é infindo

Meus olhos são de vidro

E refletiram

Quando a noite beijou o dia

Numa aurora tão linda

Cheia de encanto e magia

Quando o Sol estendeu seus raios

Sobre as nuvens

Ofuscando o mundo

Com o seu calor

Despertando os sonolentos

Abrindo as janelas

Aumentando o som

Meus olhos são de vidro

E se quebraram

Espalhando os cacos

Pelo chão

Sem adorno

Sem paixão

Rasgando minha carne

Destruindo meu coração

Toda a beleza

Se desfez

Num segundo

Em que a tela refletiu a desilusão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.