Atormentado

A paixão ficou tão efêmera que virou bem de consumo.

O sentimento da afeição recíproca escafedeu-se.

Amar, gostar e pertencer são coisas de momento.

Vejo nos dias atuais,

Um sentimento evanescente.

Duas almas gêmeas,

Quiçá em rumo incerto...

A existirem apenas em um instante.

Naqueles dias tudo era diferente...

Paira no ar, em mim, o outrora...

Uma saudade que apunhala;

A tristeza de não ter você perto de mim;

O prazer da presença da pessoa amada;

Uma dor pungente que bate lá dentro,

Bem lá no fundo do peito.

Essa tem sido minha tortura.

Felipe 26/08/07

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 21/09/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T661858
Classificação de conteúdo: seguro