80 amargo

Oitenta tiros

Oi, tenta fazer algo certo

Uma máquina

Propensa à violência

E ao banditismo

É uma doença em nossa coletividade

Acreditar no Estado

É unicórnio de asas

Acreditar no oprimido

É ver Jesus em meio às balas.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618708
Classificação de conteúdo: seguro