Cântaro

Descobri que sou cântaro rachado,

por onde escorre vida.

Todos os dias sou levada a fonte

no caminho minha fenda aumenta.

Hoje eu escorro mais que de costume.

Lágrimas perfume.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 08/04/2019
Código do texto: T6618847
Classificação de conteúdo: seguro