Quase

TÍTULO: QUASE /1985

Quase sempre sinto vontade de chorar

Sinto angústia em ver o sofrimento humano.

Quase sempre sinto vontade de gritar

Sinto a injustiça dominar os fracos.

Quase sempre sinto vontade de dormir

Sinto os meus olhos cansados de ver tanta mentira.

Quase sempre sinto vontade de fugir

Sinto ao meu redor o enojo reino da falsidade.

Quase sempre sinto vontade de calar

Sinto a necessidade de não falar diante da tristeza

Que sinto, em saber que o mundo poderia ser bem

Melhor se houvesse nesta poesia o domínio do amor

Acima de tudo o que foi dito...

DUDA GÓES