Adeus, amor

Ergo meus olhos marejados,

cansados do sofrimento

que a muito não aguento

e só te peço um cuidado.

Quantas vezes erramos

em nossas curtas vidas,

por não entender as linhas

escritas do que passamos.

O que eu tinha pra te dar

e te dei sem reservas

era o meu amor pra essa

vida e toda eternidade ficar.

Mas entendo o que passou,

nada é mesmo para sempre

muito menos o que se sente

por isso o amor acabou.

09:50 h

16.03.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.