Realidade

Deito em minha cama

Mas não consigo dormir

Sem sono e atordoada tento fugir

Ouco uma musica pra relaxar

Piano de fundo...

No fundo mesmo é onde me encontro

Com sensação de peso sobre o corpo

Me deparo encurralada.

A única saída é deixar a emoção tomar conta.

Lagrimas escorrem e escorrem

Cada uma carrega uma tristeza, um sentimento de culpa, uma angustia diferente

Como é triste a tristeza da saudade

Entre lagrimas, um suspiro profundo

O nó na garganta me falta o ar

Os dias são felizes mas hoje

Estou triste!

Para um leve amanhã!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 11/04/2019
Código do texto: T6621375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.