Quero falar

Quero falar

Falar de amores perdidos

Sonhos não vividos

Amores que não chegou.

Quero falar...

Falar a verdade mordaz

Curar as feridas fatais

Relembrar o que já passou.

Quero falar...

Tirar o aperto do peito

Falar que não sou tão perfeito

Falar que sofrendo estou.

Quero falar...

Falar das frustrações na vida.

Falar que não tenho guarida.

Falar por quem já se foi.

Por Deus, quero falar!

Não posso me calar.

Me sinto a ressecar.

Não posso mais suportar.

Preciso e vou

Falar!

"Em homenagem aqueles que sofrem calados e não podem falar."

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 12/04/2019
Código do texto: T6622032
Classificação de conteúdo: seguro