Receber

Eu vou fingir por você

E você finge também

Se preciso disso e aquilo

Vamos receber de alguém

Vou ser seu apoio

A gente faz uma escala

Eu te seguro hoje e na quarta

Você me segura e não fala

Tá todo mundo na maca

Tá todo mundo correndo

Mas hoje é quarta feira

E de jaleco eu convenço

O remédio é o mesmo

A droga é a mesma

Os adictos são os mesmos

A nação cheira à mesa

O remédio não é a droga

Não é assim que dizemos

Um é um e a outra é por hora

O remédio é o que queremos

Mal do século que nos contaram

Século esse e não um próximo

Grita ajuda frágil e socorre mais ainda

O poeta escreve as lágrimas do filósofo

Eu vou fingir por você

E você finge também

Se preciso disso e aquilo

Vamos receber de alguém

Receber amor.