''DE MÃOS DADAS COM A TRISTEZA''

Me dê a mão, vamos!

Eu vou tirar o sorriso do teu rosto

Me dê a mão, venha!

Farei sua vida perder o gosto

Me dê a mão

Te farei chorar

Vou te ferir

Vamos, me dê a mão

De tanto que se nega a sorrir

Talvez quando eu te fizer chorar

Queira continuar assim

Chorando e chorando

Me dê a mão

Você reclama, reclama demais do emprego

Me dê a mão, farei você perdê-lo

E depois reclamar de ter perdido

Me dê a mão, você está muito perdido

Me dê a mão, sou uma amiga que te colocará no caminho

Me dê a mão e eu te darei a sorte

Vamos andar de mãos dadas

No escuro caminho das trevas

No trevoso caminho da morte

Vamos, pare de reclamar

Vamos resolver todos esses problemas

Venha dar sentido a vida

Andando de mãos dadas com a tristeza

Essa é frase que te define

Que por coincidência é a mesma

Do nome desse poema...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 13/04/2019
Código do texto: T6622670
Classificação de conteúdo: seguro