ESTRANHOS EM UM NINHO.

Quando o respeito perde a razão

A felicidade, o até que a morte...

...ficam apenas no retrato

O amor se vê subjugado, morre o tesão

Brigas e decepção são teias no canto do quarto

Acaba-se o carinho, estranhos no ninho de uma comunhão.