DO SUL AO NORTE

Houve um Tempo e o Vento

De brisas austrais,

Jaz sob o relento

De um nunca mais.

A Pauliceia se desdesvairou,

Triste Fim de Policarpo Quaresma.

Não sei quando E O Vento Levou

(Desde quando) te ensimesma.

Uma Gabriela Cravo e Canela

Ouve um Galo da Madrugada.

Foram-me abertas todas janelas

Para que não dissesse nada.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/04/2019
Código do texto: T6623646
Classificação de conteúdo: seguro