CHEGA DE ME ILUDIR

Eu não quero mais falar de amor

Sofrendo de tanta paixão.

Não quero mais sentir saudades

iludindo minha emoção.

Eu não quero mais chorar

Não mais viver sofrendo assim.

Chega de tanto esperar

Por um amor que não é para mim.

Eu não quero do meu lado

quem não mereça meu carinho.

Já sofri demais calado,

É melhor seguir sozinho.

Eu sei que é difícil aceitar,

Me convencer que já me esqueceu.

Saber que sua felicidade,

É sentimento que nunca foi meu.

(antologia café com verso)

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/04/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6624591
Classificação de conteúdo: seguro