Janela escondida

Janela escondida

Ao fundo da casa

Onde a luz não entra

E o cheiro a bolor

E a melancolia

Invadem esse espaço

Escuro como breu

Onde não há alegria

Cor, nem magia

Lá o amor feneceu.

Janela escondida

Ao fundo da casa

Com taipais em vez de vidros

Tudo é escuro e vazio

Onde a luz não aparece

Nem sequer o sol aquece

Este lugar tão sombrio.

Por de trás dessa janela

Mora o silêncio...

E o frio.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 17/04/2019
Código do texto: T6625709
Classificação de conteúdo: seguro