NOTRE DAME

                                É triste...
                           Ver a história se queimar.
                                É triste...
                            Ver a memória se apagar
                       a beleza se extinguir...
                      Notre Dame notre amour
                      na espantosa tragédia... 
                      Fé em lágrimas.... !

                           
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2019
Código do texto: T6625795
Classificação de conteúdo: seguro