Ela se foi

Ela se foi

e o vazio está consumindo a minha vida

pouco a pouco

como ácido

derrete a harmonia

derrete o amor

ela se foi

e a vida nunca mais prestou.

Fel é o que restou

essa dor que desatina a doer

é uma bomba atômica prestes a explodir no coração

amargo está

sem amor e sem razão

ela se foi

e restou apenas o desamor

ela se foi e já não há o calor.

Os pássaros não cantam mais

as borboletas não planam mais

os sapos não coaxam mais

os galos não cantam mais de madrugada

pois ela se foi

e tudo virou tristeza e revolta

dor que desatina a doer

pois ela se foi

e o coração só sabe sofrer.

Ela se foi.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2019
Código do texto: T6625814
Classificação de conteúdo: seguro