Olhares e Desculpas

E de repente ela estava ali

no portão , lhe esperando

com seu olhar singelo.

E no calor da emoção,

ele não estendeu sua mão,

E ignorou sua benção.

Mas o arrependimento veio rápido,

mas nada lhe adiantou,

apenas lhe atrasou

e suas lagrimas derrubou.

Ele era um filho,

magoado, chateado,

e ela, a sua mãe,

com sentimentos maternos

cheia de anelo, pedindo

desculpas por sua vida

moribunda.

(obra inspirada na vida de um menino abandonado, residente de um abrigo)

Kiel
Enviado por Kiel em 17/04/2019
Código do texto: T6626060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.