ULTIMA LEITURA

A ultima leitura

eu te proporcionei.

Leitura leve, divertida.

Um momento de lazer,

uma breve despedida.

Foste, afinal.

Sua breve vida,

sobrevivida,

num hospital.

Criança ainda,

corpo doente,

mente sadia.

Nem esperastes

a primavera,

o raiar do dia...

Guardei a foto,

de você lendo

meu gibizinho.

Se foi o Brendo,

de forma branda,

mas se foi lendo...