Será verdade ?

Alguém me disse que você anda triste

Que sente minha falta

Alguém me disse que você só disfarça a solidão e que eu ainda moro em seu Coração

Será verdade ?

Te vejo sempre feliz entre amigos

E soube que até se envolveu com outro alguém

Pedi em sonho para ter uma resposta

Se ainda gosta de mim

Sonhei que sim

Que em uma mensagem me dizia sentir saudades

Mas foi só um sonho

Será verdade?

Acordei com uma mensagem sua

Meu coração bateu mais forte

Não era nada demais , só palavras de amizade

Mas descobrir que não somos amigos

Me afastei e novamente me tranquei

Mas se você soubesse o quando ainda te amo, talvez mydessemos os planos

Likaa
Enviado por Likaa em 20/04/2019
Código do texto: T6628281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.