Ilusão de Óptica

Esperar por cartas que nunca receberei...

Olhares que não irão se encontrar...

Caminhos que podem nunca se cruzar....

As frentes de batalha estão cansadas...

Acho que perdi a minha guerra...

Deveria ter lutado mais...

Mais nem sei onde estava eu, quando a confusão começou...

Cheguei, coloquei os pés no chão ...

Caminhei por entre os espinhos...

As rosas tinham murchado pelo caminho.....

Nada mais vi....

Senti-me perdida...

As pessoas lá não estavam mais...

Tudo havia mudado...

E eu nem sabia mais onde estava ou quem era...

Por que tudo não passou de Ilusão de Óptica...

E talvez eu nem existira em época alguma...

E tudo fosse uma mera melancolia...

De alguém em um dia depressivo que resolvera tentar consertar ...

Dentro da alma o alguém perdido que jamais encontrará....

Yoko_Pamy21/09/2007