Perdas

Nunca chorei assim

Por alguém.

Sempre fui forte, sem emoçoes

aparentemente mas,

Hoje escutei a sua musica.

Me deparei com uma colisão de sentimentos

Coração em segredos

Lagrimas de gelo estremeceram

Choro por você.

Por não ter dado valor,

te amado como merecia.

Só queria o seu perdão.

Porque nunca soube o quanto te amava ate te perder eternamente.

Te Amo Profundamente Joaozinho! Meu bruxo!!

"Foi pouco tempo mas valeu, vivi cada segundo..."

lehcamil
Enviado por lehcamil em 21/09/2007
Código do texto: T662876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.