Você.

As noites serão eternas,enquanto a dor prevaleça

Enquanto o terror não tem o seu próprio nome

Enquanto a vida sangra,mas continua viva.

O teu choro ficara assim,disforme como o rosto do teu morto

Enquanto as ruas ainda tem o mesmo cheiro

Enquanto as putas ainda usam as mesmas roupas.

Existe sim,esse mistério

Essa onda elétrica

Essa música desconhecida

entrando entre as massas.

Enquanto ainda exista,por fim

Aquele olhar morto

Aquele tigre violento

Que te vigia no meio das massas

cantando aquela velha serenata...

Mas baby,veja...todos nós vamos morrer

Talvez seja provável que ninguém é especial

e que Deus não exista...

Só que,aqui,estou relatando as mortes dos pombos

O beijo da sereia

e a chuva esquecida da noite.

Aqui,apenas aqui,posso lhe dizer sem dó

que eu te amo

pois você faz com que a minha existência seja esquecida por mim mesmo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 22/04/2019
Código do texto: T6630038
Classificação de conteúdo: seguro