Sobrevivendo

Não não não

Cansado de tudo

Me sinto uma negação

Apenas um corpo vazio

Sem nenhuma emoção

Não sinto que estou vivendo

E sim apenas sobrevivendo.

Matheus T Ramos
Enviado por Matheus T Ramos em 23/04/2019
Código do texto: T6630161
Classificação de conteúdo: seguro