SEM A TUA LUZ

sem você ,

as estrelas se apagaram em mim

findou-se a luz...

restando apenas a escuridão

nos meus olhos tristes.

a minha voz calou-se ,

diante a tanta dor...

tornando a minha boca ressequida

pelo cruel silêncio dos meus lábios.

em meu rosto , apenas amargura.

nele não existe mais a beleza...

restando apenas a imensa tristeza ,

de não mais te possuir.

12/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2019
Código do texto: T6631172
Classificação de conteúdo: seguro