Amizade

Se você sente a minha falta

Eu de ti sinto muito mais

Das nossas conversas

Das horas de paz

Na verdade nunca brigamos

E até pouco discordamos

Parecíamos comungar

De um mesmo plano

Não tinha dia nem hora

Para a conversa acabar

Era um grude danado

Como você costumava falar

Não me esqueço de te

Nem um minuto

Você deixou a minha vida triste

E o meu coração de luto

Tem coisas na vida

Que eu não quero perder

E a sua amizade sincera

Eu nunca vou esquecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/04/2019
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6631527
Classificação de conteúdo: seguro